490

Испачканная скатерть и сексуальное желание

Представьте, что вы сидите в дорогом ресторане с любимым человеком. Вы уже готовы поднять бокал и произнести тост, но делаете неловкое движение, и скатерть оказывается залита вином.

Из предложенных четырёх вариантов выберите не задумываясь, как сильно вы испачкали скатерть.

  1. Вся скатерть залита вином.
  2. На скатерти образовалось несколько больших красных пятен.
  3. На скатерть упало всего несколько капель вина.
  4. К счастью, на скатерти осталось лишь одно крошечное пятнышко.

Алкогольные напитки ассоциируются с силой сексуального желания. Количество разлитого вина говорит о том, как вы оцениваете свой пыл и насколько способны контролировать эти позывы. Главное – выбирать вариант ответа не задумываясь, потому что именно первая мысль правдива.

Вся скатерть залита вином. Ваше либидо превышает стопроцентную отметку больше чем в два раза. О том, хорошо это или плохо, вам стоит спросить у тех, кто хорошо изучил вас с этой стороны. Мы советуем вам приложить больше усилий, чтобы максимальное количество вина из ваших личных запасов попадало лишь по назначению, а не на скатерть.

На скатерти образовалось несколько больших красных пятен. Из этого следует, что вы можете испытывать сильное сексуальное влечение сразу к нескольким людям одновременно. Однако влечение и практика — разные вещи. Не позволяйте вашему желанию помутить разум и затмить здравые мысли нетрезвым угаром. Вам стоит научиться быть истинным знатоком, который умеет наслаждаться качеством вина, не делая ни одного глотка.

На скатерть упало несколько капель вина. Это означает, что в вас присутствует вполне естественное любопытство в данном вопросе. Вы знаете, как обуздать свою сексуальную энергию и не поддаться мгновенным порывам. Это помогает вам избегать неприятностей и казусов. Если вы проворно воспользуетесь салфеткой, то никто даже не узнает, что на скатерти появились пятна.

К счастью, на скатерти осталось лишь одно крошечное пятнышко. В этом случае возможны два варианта: или вы непревзойдённый мастер и отлично справляетесь с вероятными оплошностями, или вина в вашем бокале было только лишь на один глоток. В любом случае, ваш сексуальный пыл не всегда может быть сравним с вашим умением вести себя за столом.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное