270

Звездодром

Концертный директор группы «Ленинград» подтвердил Пятому каналу новость, опубликованную Сергеем Шнуровым. Коллектив принял решение о роспуске, и в этом году музыканты отправляются в прощальный тур. Такое решение было обосновано тем, что артисты уже всего достигли и им нечего делать дальше.

Неизменная солистка ансамбля «Золотое кольцо» 1 июня отметит свое 60-летие. И хотя день рождения Надежды Кадышевой ещё не скоро, супруг Александр Костюк и их сын Григорий уже преподнесли ей дорогой подарок. Исполнительница стала обладательницей «Майбаха» золотого цвета за 15 миллионов рублей. Кроме автомобиля, Надежда обзавелась и личным водителем.

В социальных сетях заговорили о феномене, который получил название «Проклятие «Последнего героя». После смерти Юлии Началовой пользователи сети отметили, что в последнее время стали умирать участники четвёртого сезона популярного телешоу: Кирилл Толмацкий (Децл), Жанна Фриске, а теперь и Юлия.

Поклонники 44-летнего Андрея Губина больше десяти лет задаются вопросом, что с ним происходит. Из-за проблем со здоровьем ему пришлось забросить свою карьеру. Артист успел пожить в Москве, Уфе, Сочи, а теперь перебрался в Таиланд. Он перестал поддерживать связь со своим продюсером, с которым ещё пару месяцев назад работал над новыми песнями.

Актрису Светлану Ходченкову заподозрили в романе с Александром Петровым. Они вместе снялись в новой картине Карена Оганесяна, а после съёмок Светлана опубликовала несколько совместных фото, под которыми оставила двусмысленные хештеги «фото с любимым актёром» и «мой герой». Мнения поклонников разделились. Одни считают, что актриса оценила талант Петрова, другие усмотрели намёк на романтическое признание.

Ещё в конце прошлого года стало известно о долгожданной беременности Саши Савельевой. Певица старательно скрывала этот факт, но внимательных поклонников обмануть не удалось. Накануне родов солистка группы «Фабрика» улетела в Тель-Авив, где у них с супругом Кириллом Сафоновым есть недвижимость. Рожать она будет в Израиле.

Недавно Тина Канделаки рассказала о том, что собирается покупать квартиру в ипотеку. Фанаты всерьёз удивились, ведь её супруг — очень состоятельный человек. Оказалось, что телеведущая решила приобрести апартаменты именно для себя на собственные сбережения. Кроме того, Тина решила подстраховаться и заключила с Василием Бровко, с которым живёт уже 10 лет, брачный договор.

Концерты Елены Ваенги начали отменять из-за плохого самочувствия артистки. У певица сильнейший ларингит, и она не может выступать. Пока концерты в Сызрани, Волгограде, Саратове и Самаре ориентировочно переносятся на ноябрь. Концерт в Ульяновске состоялся по графику.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное