Просмотры72Комментарии1

Молодой ульяновец знакомился с 13-летними девочками в интернете и совершал с ними непотребства

Суд признал достаточными доказательства, собранные следственным комитетом Ульяновской области, чтобы вынести приговор 20-летнему жителю Ульяновска. Молодого человека признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, которые были совершены в отношении 13-летней школьницы.

Следствие и суд установили, что 25 июня 2018 года на территории лицея, расположенного в Заволжском районе города Ульяновска молодой ульяновец совершил в отношении школьницы действия сексуального характера. Выяснилось, что с потерпевшей он познакомился в интернете и назначил ей встречу около лицея. Следствие установило, что в начале июня минувшего года ульяновец совершил аналогичное преступление в отношении еще одной 13-летней девочки.

Суд приговорил жителя Ульяновска к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Из собственных источников нам стало известно, что осужденный знакомился с девочками в социальной сети «ВКонтакте». Преступление пресекли сотрудники правоохранительных органов, которые в момент патрулирования увидели ульяновца на месте преступления.

фото: интернет.

 

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Имя

    Сама рогатку раздвинула, а пацан сел. Хотя и пацан тоже олень

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное