Просмотры117Комментарии0

Депутату Гордумы Димитровграда изуродовали автомобиль

Вопиющий случай произошел в Димитровграде. Одному из депутатов фракции КПРФ неизвестные изуродовали автомобиль. Инцидент произошел 26 марта около четырех часов утра. Неизвестные атаковали автомобиль, на котором супруга депутата Владимира Новичкова якобы возила их малолетних детей. Пока правоохранителям не удалось задержать преступников.

По мнению самих депутатов фракции КПРФ, эти «бандитские» методы – дело рук представителей «Единой России». Однако, так ли это на самом деле утверждать мы не можем.

Это далеко не первый акт агрессии в сторону депутатов КПРФ. 23 марта во время митинга, который прошел на площади 30-летия победы, неизвестные пытались забросать протестующих яйцами. Тогда нападавших задержали, но спустя всего несколько часов отпустили. А 26 марта Алексея Куринного не пустили на аппаратное совещание в здание городской администрации Димитровграда.

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное