Просмотры68Комментарии0

Нуждающихся ульяновцев кормят у храмов

Осуществляется раздача горячего питания на территории храма иконы Богородицы «Неупиваемая Чаша» при Областной наркологической больнице (ул. Полбина, д.34) по понедельникам в 10.00 и по четвергам в 12.00. Раздачу комплексных обедов проводят сотрудники и добровольцы Центра комплексной помощи «Доверие» и активисты инициативной группы «Симбирская православная молодежь».

Прихожане храмов города Ульяновска могут приобрести и передать нуждающимся людям талоны на питание. Талоны распространяются в Спасо-Вознесенском, Воскресенско-Германовском и Неопалимовском соборах, в храме иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», а также в церковных лавках города. Стоимость одного талона 50 рублей. Кроме того, оставить средства можно в специальных ящиках для пожертвований.

Обращающимся за продуктовой помощью, предлагается также консультационная поддержка, помощь в восстановлении документов, социализации и преодолении пагубных зависимостей.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное