Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Соцзащита или соцнападение?

Житель Ульяновска Алексей Данилов в соцсетях раскритиковал работу департамента соцзащиты Ленинского района, находящегося по адресу: Карла Маркса, 19.

«Невольно совершил путешествие в поздний СССР: обстановка, манеры, гос.учреждение,  чиновницы, отношение как к быдлу, а уж как тянут время людей и «вы не ту справку принесли»… Не растерялся — сфотографировал обстановку. Тетки там работающие сначала поцапались со мной, но поняв, что я орать на людей в ответ обучен, сдружились — вежливо выполнили свою работу по моему вопросу…
P.S: Никогда не понимал эту логику: «Гавкать на всех, а с теми, кто огрызается, быть вежливыми» Ну хорошо.

P.P.S: Выяснил, почему такой *цензура  творится у них в заведении: деньги не выделятся ни на содержание, ни на зарплаты, ни на ставки, как следствие нехватка ремонта, зарплат и штата.
Позор, что это происходит в центре моего города, представить,  что творится в райцентрах области у меня не получилось, страшно и мерзко стало: ведь именно туда придет ветеран, инвалид или мамочка за пособием и социальной защитой».

 

 

 

Ульяновцы в соцсетях вторят автору.

1 комментарий

  1. Маргарита

    О, чем информация? О, том, что люди в таких условиях работают — нет! О, том, что плохо работают-нет, судить по реплики пользователя соцсетей! В чем смысл? Констатация информации-все.

Комментирование завершено.

Популярные материалы