200

«Скорая» ехала к ребенку 5,5 часов

Как сообщают РИА Новости, следственный комитет взял под контроль сообщения из СМИ о смерти пенсионерки в Новгородской области, к которой 40 минут ехала скорой, и о попадании в реанимацию ребенка, который ждал врачей около пяти с половиной часов.

— В средствах массовой информации размещено сообщение о том, что 17 марта в селе Медведь Шимского района женщина вызвала скорую помощь для своей дочери, скорая помощь ехала примерно пять с половиной часов, после чего доставила ребенка в Великий Новгород, в детскую областную больницу. В результате такой долгой реакции на экстренный вызов, ребенок попал в реанимацию», — говорится в сообщении регионального управления СК РФ.

18 марта пенсионерке якобы стало плохо, и родственники вызвали ей скорую помощь. Бригада ехала 40 минут и по прибытию обнаружила мертвую пациентку.

— Для полного и всестороннего выяснения обстоятельств, изложенных в сообщении СМИ, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области организовано проведение доследственных проверок, — отмечает ведомство.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное