592

В Ульяновске в митингующих бросали куриные яйца

В субботу, 23 марта, в Ульяновске прошел митинг-протеста против ухудшения качества жизни ульяновцев.  На площади 30-летия Победы собралось много народа. Но выяснилось, в митингующих неизвестные бросала яйца. Их задержала полиция.

Вот что написал поэтому поводу в Фейсбуке депутат Госдумы РФ Алексей Куринный.

«Задержанных с поличным боевиков из Димитровграда, которые кидали яйца в людей на митинге в Ульяновске, отпустили из Ленинского РУВД. Дежурный судья не смог (не захотел) рассматривать дело о хулиганстве в суде из-за позднего времени (19 00!). Напомню, что именно этот судья несколько дней назад по абсолютно надуманному поводу осудил депутатов Законодательного собрания от КПРФ на 7 суток ареста. И случилось это (внимание!) в 21 30. А сегодня судья устал, перенёс суд на завтра. Завтра хулиганов, думаю, не найдут. Ведь привезли их на мероприятие и давали указания…».

Комментарии: 2

  1. Аватар

    СССР

    Действующая «власть» вдет себя как гопник с бандитского района!!! Не солидно, не порядочно для власти так себя вести по отношению к населению области и гражданам города!!!! А ведь нашего СМИа лично Президент принимает порой, это что Президент ему разрешает так действовать в регионе!!!??? Странно! Путин в своих выступлениях всегда говорит о конструктивном диалоге власти и оппозиции!!! Позорище!!!!

  2. Аватар

    Аноним

    Да вас вообще дерьмом нужно закидать ,а не яйцами)))

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное