150

Происшествия недели

15 марта
Днём группа задержания Росгвардии, патрулируя улицу Жуковского в Заволжском районе, задержала 39-летнего жителя Ленинского района, который что-то искал в сугробе. Позже оказалось, что мужчина приехал в другой район не просто так: в снегу его ждал сверток с марихуаной.

Также днём на улице Героев Свири в Железнодорожном районе правоохранители задержали гражданина, который имел неопрятный вид и шаткую походку.
При досмотре у задержанного обнаружен и изъят стрип-пакет с синтетическим наркотиком.

17 марта
Около 22.40 в Чердаклинском районе на 4 километре автодороги «Ульяновск — Красный Яр» 49-летний водитель «Датсун Он-до» не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в правый по ходу движения кювет. Водитель госпитализирован.

18 марта
Днём в новоспасский отдел полиции обратился 56-летний житель села Старое Томышево Новоспасского района, который сообщил, что стал жертвой мошенничества. Он отдал 36-летнему знакомому на ремонт два своих автомобиля «Москвич». Приятель, обманув знакомого, сдал машины в металлолом.

19 марта
Участковый майнского отдела полиции во время объезда обнаружил частично разобранный дом. Выяснилось, что двое жителей рабочего посёлка Вешкайма разбирали дом, принадлежавший местной администрации. Молодые люди снимали с крыши железо, а из помещения забирали изделия из металла. Похищенное они сдавали в пункт приёма цветного металла.

Рано утром в Заволжском районе на пульт службы такси поступил вызов от клиента. В прибывшую по заказу машину сели парень с девушкой. Проехав немного, они попросили остановить возле киоска, чтобы якобы купить продукты. Пара вышла, но так и не вернулась. А через некоторое время водитель такси обнаружил, что у него из куртки пропали деньги. Воров задержали, ими оказались 30-летний местный житель и его девушка.

20 марта
Днём в дежурную часть заволжского отдела полиции поступило сообщение о краже санок из подъезда дома в Заволжском районе. Вора, безработного жителя Старомайнского района, вскоре задержали.

В филиале одного из банков в Засвияжском районе при пересчёте денег обнаружена и изъята поддельная пятитысячная купюра. Аналогичный факт зарегистрирован в Ленинском районе. Там изъяты фальшивые купюры в 5000 и 2000 рублей.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное