820

Почему я читаю «Молодёжку»?

Екатерина Сафронова, преподаватель УлГПУ

«Молодёжная газета» – одна из немногих в нашем регионе, которая не утратила своей популярности, несмотря на активное развитие сетевых средств массовой информации. Газета имеет давние традиции, всегда стремится откликнуться на актуальные события и, что немаловажно, старается дать объективную оценку происходящему».

 

 

 

Мария Верзун, инженер-технолог завода «Хемпель»

«Единственное печатное издание в Ульяновске, которое я регулярно читаю. Нравится, что представлена разноплановая информация:  есть и политика, и развлечения, и актуальные события, произошедшие в городе. Уже много лет газета держит планку — буду и дальше её читать!»

 

 

 

 

Оксана Бабаева, парикмахер-стилист

«Всегда с интересом читаю «Молодёжную газету» и портал misanec.ru, выбираю именно эти источники! Нравятся и подача материалов, и актуальность тем. Многие сайты в интернете размещают одни те же материалы, а в «Молодёжке» есть эксклюзив, уникальные статьи. Это замечательно. Советую всем выписывать эту газету!»

 

 

 

 

Андрей Асмаков, студент

«Молодёжная газета» — самая информативная газета в нашей области. Она является своего рода пособием для изучения журналистики, что ставит её выше обычного информационного издания. Газета интересна любому поколению читателей. В моей семье её выписывают на протяжении нескольких лет».

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное