Просмотры429Комментарии0

Наркодельцы стреляли по полицейским

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД совместно с бойцами спецподразделения «Гром» задержали четверых ульяновцев в садоводческом обществе около посёлка Мостовая в Ленинском районе.

Двое из них оказали сопротивление и открыли по полицейским стрельбу из пневматического оружия. У задержанных изъято несколько единиц травматического оружия, охотничье ружьё и боеприпасы к ним, а также четыре пакета с марихуаной.

В ходе осмотра нежилого помещения на территории садоводческого общества выяснилось, что на первом этаже была теплица, где выращивалась конопля, а на втором осуществлялась её переработка.

Также полицейские установили место нахождения ещё одной нарколаборатории в посёлке Мокрый Куст Ульяновского района, где подозреваемые выращивали коноплю. Всего изъято 50 кустов специальных сортов конопли, семена для выращивания которых были приобретены за пределами России.

Задержанными оказались трое молодых людей — жителей областного центра и 43-летний житель Сурского района, двое из которых ранее судимые.

Возбуждено уголовное дело. Все четверо арестованы.

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное