Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Челябинске избили школьницу за паленую одежду

Ученицы челябинской школы избили сверстницу из-за поддельных кроссовок. Об этом сообщает «Первый областной».

По словам матери пострадавшей, девочку били по ногам и лицу, вымогали деньги, а затем выложили видео нападения в интернет.

— У моего ребенка сотрясение мозга и смещение, то есть черепно-мозговая травма закрытая и нос поврежден. Это из-за кроссовок, что она носит подделки, — рассказала она.

Женщина призналась, что обувь была подарком на 8 Марта и стоила семь тысяч рублей.

— Я не знаю, сколько стоит не подделка, но что у нас продают в Челябинске, то и носим. Я мама троих детей, что могу, то и покупаю, ребенок у меня голый не ходит, — сказала она.

После инцидента девочке начали угрожать «сломать ноги», если она появится в школе. По словам матери пострадавшей, ученики школы пришли к ней домой и начали разговаривать в грубой форме.
Женщина сообщила, что это не первый инцидент с ее детьми в школе — два года назад там напали на сына.

— Ему сломали нос на уроке английского. Ребенок лежал без сознания пять минут. К нему не подошла учительница, ему не вызвали скорую, ничего не сделали, он просто истекал кровью, — пожаловалась она.
В свою очередь, директор школы заявила, что пока непонятно, кто являлся зачинщиком конфликта. По ее мнению, инцидент требует дальнейшего разбирательства.

Источник

Популярные материалы