Просмотры350Комментарии0

Взята кровь на анализ у обоих водителей. Новые подробности о смертельной аварии в Мелекесском районе

Ранее мы сообщали о смертельной аварии, в которой три человека погибли, ещё один — получил травмы и попал в больницу. Появились новые подробности о трагедии.

Напомним, на трассе рядом с поселком Лесным в Мелекесском районе произошло столкновение автобуса «Луидор 225000» под управлением опытного 58-летнего водителя (водительский стаж 39 лет) и грузового автомобиля «Мерседес Бенц» под управлением 49-летнего водителя, его водительский стаж также большой: 32 года.

В результате ДТП водитель автобуса «Луидор 225000» и два пассажира, 43-летний мужчина и 50-летняя женщина от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель автомобиля «Мерседес Бенц» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

региональная Госавтоинспекция сообщила, что у обоих водителей взята кровь на анализ.

Кроме того, региональным Следственным комитетом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное