22 марта 2019 1:39
7960
Какие продукты на российских прилавках самые качественные?
Как сообщает Российская газета со ссылкой на главу Роскачества Максима Протасова, в 95 процентах отечественных соков и морсов, исследованных Роскачеством, совсем не было добавок и консервантов.
Кроме того, Россия может выйти в мировые лидеры по экспорту растительного масла. Оно, утверждает руководитель, является “натурпродуктом”. Хорошие показатели имеет и молочная продукция.
– Если говорить об антибиотиках – то, например, в том же курином мясе мы отклонения от действующих норм увидели в менее чем 10 процентах. Несколько больше видели в меде – в 21 проценте исследованных образцов. Сейчас мы работаем над стандартами, сводящими к минимуму содержание антибиотиков в продуктах, – добавил Протасов.
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023