350

Играли в любовь, но не терпели друг друга

Все мы любим смотреть мелодрамы, представляя себя на месте главной героини или героя. Завидуем их богатству, привлекательности и любви, от которой пересыхает в горле. Однако все чувства, происходящие на экране, – лишь фальшь. Многие актёры, играя любовников, в жизни ненавидят друг друга.

Фильм «50 оттенков серого» просто взорвал интернет и разделил общественное мнение напополам. Многие девушки стали завидовать и подражать главной героине, думая о том, насколько ей повезло встретить богатого и красивого мужчину. И его необычные сексуальные предпочтения только подогревали интерес. Однако на самом деле такие отношения были только на камеру. Актёры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, сыгравшие главных героев, в реальной жизни предпочитают избегать друг друга. Кто-то говорит, что это из-за жены Джейми, которая ненавидит любое проявление садомазохизма, а кто-то считает, что во всём виновата стеснительность Дакоты.

Напряжённые отношения были и у парочки из фильма «Дневник памяти». Главные актёры Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс устраивали скандалы чуть ли не каждый съёмочный день. Однажды Гослинг даже настаивал на исключении Рэйчел из фильма. Однако многие считают, что именно такие отношения за кадром внесли в фильм больше страсти. К слову, после Райан и Рэйчел стали встречаться.

Фильм «Грязные танцы» 1987 года выпуска тоже не обошёлся без скандалов. Однажды Патрик Суэйзи был так недоволен работой Дженнифер Грей, что назвал её «глупой и инфантильной». Актриса серьёзно обиделась, и съёмочный день был сорван, однако после им удалось продолжить работу вместе.

Одна из самых красивых историй любви – трагедия Шекспира «Ромео и Джульетта», по которой в 1996 году был снят фильм режиссером Базом Лурманом. Но между главными актерами Леонардо ДиКаприо и Клэр Дейнс любовью даже не пахло. Девушка постоянно делала замечания Лео, так как на съемках он вёл себя как ребёнок. Впрочем, многие считают, что эта детская непринуждённость пригодилась Леонардо в культовом фильме «Титаник».

О, прекрасная Мэрилин Монро, которая стала идеалом женственности! Сейчас её любят миллионы, а во время съёмок фильма «В джазе только девушки» её ненавидел весь актёрский состав, в том числе и главный актёр Том Кёртис. Всё дело в том, что Мэрлин была очень непунктуальной, плохо запоминала текст и постоянно консультировалась со своей помощницей.

Дуэт Анджелины Джоли и Джонни Деппа в фильме «Турист» покорил не одно сердце. С большим трепетом фанаты звёзд ждали выхода этой картины. Однако съёмки едва не сорвались из-за того, что Джонни и Анджелина обвинили друг друга в бездарности. Благо конфликт разрешился быстро, фильм вышел в прокат и нашёл своего зрителя.

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное