Просмотры288Комментарии0

В Крыму неизвестным препаратом отравились две школьницы: одна умерла, вторая в реанимации

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ГСУ СК РФ по Республике Крым, по факту отравления двух школьниц в Красноперекопске возбуждено уголовное дело.

— Следственным отделом по городу Красноперекопску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по факту отравления двух несовершеннолетних в Красноперекопске», — говорится в сообщении.

Следствие установило, что 21 марта 2019 года в следственный отдел по Красноперекопску ГСУ поступило сообщение о смерти несовершеннолетней. Причиной ее смерти стало отравление. Сообщается, что в больнице находится еще одна пострадавшая с похожими симптомами. Ей оказывается экстренная помощь.

Ранее появилась информация, что школьницы — девочки 14 и 15 лет — отравились неизвестным лекарственным средством. Выяснить, что это был за препарат, не удалось до сих пор.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное