990

Супружеская пара убила четверых из-за ревности и личной неприязни

В поселке Зюзельский Свердловской области задержана женатая пара. Ее обвиняют в убийстве четверых, сообщают РИА Новости со ссылкой на региональный СУ СК.

— В городе Полевской правоохранительными органами по горячим следам установлены и задержаны подозреваемые мужчина и женщина по уголовному делу об убийстве четырех человек, — говорится в сообщении.

Тело мужчины 1989 года рождения обнаружили 28 февраля в сенях частного жилого дома, а остальных погибших — женщину 1974 года рождения, ее дочь 1990 года рождения с мужем 1990 года рождения нашли в подполе этого дома 22 февраля.

Обвиняемые в преступлении безработные. Сообщается, что к мужчине, убитому раньше остальных, задержанный ревновал свою жену. А семья была убита якобы из-за «личной неприязни».

— Преступления, о которых идет речь, безнаказанными не останутся. Сотрудниками уголовного розыска ОВД Полевского и ГУ МВД области подозреваемые установлены и задержаны. Личности всех погибших людей полицией также установлены, — сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное