Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Педофил 10 лет держал ребенка в рабстве

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на телеканал НТВ, в Москве педофил похитил девятилетнего мальчика и держал его в рабстве десять лет.

Знакомые мальчика рассказали, что с самого детства он пил, курил и сбегал из дома из-за проблем в семье. В 2007 году мужчина заманил его к себе и не выпускал из квартиры. Парень рос взаперти в «комманулке» в нескольких метрах от родного дома.

Педофил и его пленник жили в квартире не одни, а с матерью преступника, которую внезапное появление мальчика не смутило. Женщина проходит по делу как свидетель.

Спустя несколько лет мальчику разрешили выходить на улицу. В 2017 году его остановили полицейские и попросили у него документы, которых, естественно, у него не было. Проверив молодого человека по базе, стражи порядка обнаружили, что целых десять лет он находится в розыске.

Уже взрослого юношу вернули в семью. Ему пришлось пройти курс реабилитации и учиться читать и писать заново.

Педофил свою вину отрицать не стал. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Как сообщает rep.ru, Андрей вместе с мамой приехал в Москву из Украины. Денег на жизнь совсем не хватало. Ребенок связался с плохой компанией, однако однажды якобы встретил мужчину, который подкармливал его. Спустя какое-то время он предложил мальчику переехать к нему.

 

Популярные материалы