Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Сергей Ратников предпочел бизнес депутатскому мандату

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области Сергей Ратников заявил о своем решении сложить полномочия. По его словам, он понял, что политика и бизнес несовместимы.

«Загрузка очень высокая, а, учитывая мою профессию, практически максимальная. А работать в полсилы я не привык, приходится чем-то жертвовать. И если за эффективность профессиональной деятельности несу ответственность я сам, то промахи в политической деятельности отражаются на имидже Партии. Я не могу этого допустить. Совесть и честь не должны измеряться мандатом – они просто должны быть у человека. Депутат должен соответствовать своему статусу во всем. Поэтому я принял решение оставить политическую карьеру и сосредоточиться на профессиональной деятельности. Решение взвешенное, продуманное», — рассказал Сергей.

Кто займет освободившееся место, пока не ясно. Последнее слово за Москвой.

Сергей Ратников вошел в состав ЗСО от партии «Единая Россия» осенью 2018 года. В настоящее время он занимает пост директора и врача-стоматолога в одной из стоматологических клиник Ульяновска, где он и планирует продолжить свою дальнейшую деятельность.

1 комментарий

  1. асанж

    жареным запахло.
    «Совесть и честь не должны измеряться мандатом»- золотой ты наш депутат……

Комментирование завершено.

Популярные материалы