Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

29 ульяновских водителей на выходных ездили по региону пьяными

С 15 по 17 марта сотрудники Госавтоинспекции на территории Ульяновской области провели профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

В рамках операции за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения задержаны 29 водителей, в том числе четыре водителя задержаны за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция напоминает о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в противном случае водители рискуют лишиться права управления сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей.  С 1 июля 2015 года повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением.

Фото: интернет

1 комментарий

  1. СССР

    Пьяный или под кайфом сел за руль -автоматом лишение прав на 5, 10, 15 лет вплоть до пожизненного!!!! Нет церемонятся с ними! Вот только менты сам этим грешат!!! Учитывая «мясорубку» на дорогах ужесточать надо и серьезно ужесточать!!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы