Просмотры196Комментарии0

14-летний подросток украл у своего 70-летнего деда 12 тысяч рублей. Происшествия недели

10 марта

Днем в засвияжский отдел полиции обратился 70-летний пенсионер, который сообщил, что с его банковской карты украли 12 000 рублей. Начато расследование, основным подозреваемым является 14-летний внук, который находится на воспитании в детском доме в Барышском районе.

Около 13.00 в Заволжском районе из квартиры дома по улице Академика Павлова в больницу с ножевым ранением сердца была госпитализирована 30-летняя местная жительница. Установлено, что ранение ей нанёс гражданский муж.

11 марта

Ночью в Заволжском районе на проспекте Академика Филатова был задержан 31-летний местный житель, у которого при себе был сверток с синтетическим наркотиком весом около двух граммов.

Около 20.00 в р.п. Новоспасское 59-летний ранее судимый местный житель проник в дом к местному учителю и пытался украсть ценные вещи. Вору помешал сосед учителя, который, заметив что-то странное, и вызвал  полицию. Злоумышленник задержан.

Около восьми часов утра в центральную городскую больницу Ульяновска с травмой живота и половых органов была доставлена 35-летняя жительница Заволжского района. Известно, что  женщина пострадала от рук ранее судимого гражданского мужа.

12 марта

Днём в одной из социальных сетей появилось ложное сообщение о некой акции, якобы проводимой «Сбербанком России». Поверив сообщению, размещенному мошенниками, 65-летняя пенсионерка перевела на их счёт 18 000 рублей.

Около 13.00 в Димитровграде около дома по улице Трудовой 28-летний водитель «ВАЗ-219210», остановленный сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, пытался подкупить полицейского. Взяткодатель задержан.

Около 10.30 в димитровградский отдел полиции поступило сообщение о том, что в вестибюле горадминистрации Димитровграда с доски почёта исчез портрет губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Вскоре портрет таинственным способом вернулся на доску.

00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное