2811

«Зачем отверстия в кабинках туалетов?»

О чем спорили и что обсуждали ульяновцы в социальных сетях на этой неделе?

В «Одноклассниках» жаловались на работу городских служб. Вокруг красуются коричнево-чёрные горы снега, которые зачастую достигают высоты человеческого роста. Пользователь сети в твиттере написал: «Приехал в Ульяновск. Что за ужас в городе? Ау! Господин Панчин! Вы в город-то выходите? Почему все улицы завалены глыбами грязного снега? На Минаева глыбами поломало деревья, которые были высажены по обочинам дороги. Единственная улица в Ульяновске — Гончарова, за которой вроде следили, выглядит так, как будто апокалипсис уже случился и все дворники и чиновники, которые отвечают за уборку (если такие есть), погибли от эпидемии ветрянки».

Петр Шелепов всё в тех же «Одноклассниках» пишет: «Основные дороги еле убраны, во дворах бардак полный, уже не говорю о частном секторе, где технику видели два-три раза за всю зиму. Сейчас, когда наступает оттепель, полуметровый слой укатанного за зиму снега превращается в непреодолимую кашу, а техники всё нет. Видимо, глядя на календарь, руководители администрации и люди, отвечающие за чистку дорог, уверовали, что месяц-полтора люди обойдутся без уборки, а там солнышко все их косяки растопит. Безобразие это, а не работа». Пользователи сети поражаются, неужели представители власти не замечают то, что творится вокруг? «Леночка» негодует: «Они как будто на Луне живут. Сами же ездят по городу, видят всю эту шляпу и ничего не делают».

Ещё одна проблема — ямы на дорогах. Ульяновцы шутят, что снег тает вместе с асфальтом. И первой болевой точкой стал Императорский мост. В инстаграме автор поста написал: «Место, которое требует срочного ремонта, — Императорский мост. Ямы, колея и швы прохудились». Другие отметили, что проблемы не нова, что каждый год об этом говорят, но весной всё начинается заново. Пользователь под ником «kseniiaivanchina» прокомментировал: «Это ещё раз доказывает, что технологии покрытия асфальтом на таком участке с высокой проходимостью автомобилей не соблюдаются год от года».

В «Вконтакте» Алексей Заварзин поднял такую проблему: «На дворе март, а на центральной улице висят новогодние украшения и еловые ветки… Дурдом… Город кинут властями. Сугробы, вода, старые украшения». Буквально через несколько часов появилась официальная информация, мол, зиму проводили, пора убрать новогодние украшения.

Ну и напоследок расскажем о весьма экстравагантной новости. Автор записи в «Вконтакте» задается вопросом: «Зачем в одном из торговых центров проделаны отверстия в кабинках туалетов?». Уставшие от печальных новостей и грязного города люди нашли повод для шуток и стали хохмить. Одними из самых ярких ответов были «Чтоб бумагу передавали» (Сергей Аржанов) и «Чтоб общаться с соседом» (Екатерина Максимова).

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Житель

    «Ну и напоследок расскажем о весьма экстравагантной новости. Автор записи в «Вконтакте» задается вопросом: «Зачем в одном из торговых центров проделаны отверстия в кабинках туалетов?». Уставшие от печальных новостей и грязного города люди нашли повод для шуток и стали хохмить. Одними из самых ярких ответов были «Чтоб бумагу передавали» (Сергей Аржанов) и «Чтоб общаться с соседом» (Екатерина Максимова).»-Может это Glory Hole !?))))))

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное