790

Стрельба на заволжской турбазе

9 марта в заволжский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории турбазы «Иволга» неизвестные открыли стрельбу.

Выехав на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов установили, что нападение было совершено на 29-летнего гостя турбазы. В него стреляли резиновыми пулями из травматического оружия. У него зафиксированы ранения ног и даже перелом. Выходило, что неизвестные выстрелили в него несколько раз без какой-либо на то причины. Пострадавшего доставили в больницу.

Мужчина рассказал, что возвращался в снятый им домик, когда кто-то просто начал в него стрелять. После нескольких выстрелов незнакомцы скрылись на легковом автомобиле. При этом потерпевший сам вызвал сотрудников полиции и медиков, сообщив, что стал жертвой незнакомых ему людей. Так ли всё было на самом деле, теперь предстоит установить следствию. По факту нанесения телесных повреждений проводится проверка. О задержании стрелявших пока не сообщается. Версия потерпевшего на данный момент является единственной и основной.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное