630

Мужчина на снегоходе, таранивший «Волгу» перед Императорским мостом, его угнал

Мы уже сообщали о странном поступке водителя снегохода, который нарезал круги на Нижней террасе перед Императорским мостом и таранил стоящую в пробке «Волгу». Появились подробности, благодаря которым складывается полная картина произошедшего.

Так, 14 марта в первом часу дня группа задержания Росгвардии получила сигнал «Тревога» с охраняемого объекта, находящегося на Димитровградском шоссе. Прибывшие на место сотрудники узнали, что неизвестный угнал снегоболотход «Аутлендер 800» стоимостью порядка 500 тысяч рублей. Просмотрев записи камер видеонаблюдения и получив приметы угонщика, росгвардейцы приступили к розыску.

В результате предполагаемый угонщик был задержан неподалеку от места преступления и доставлен в отдел полиции. Им оказался 27-летний, неработающий житель Заволжского района. На момент задержания молодой человек был пьян. Как выяснилось впоследствии, угнав транспортное средство, ульяновец совершил на нем ДТП с участием четырех автомобилей. Его «подвиг» как раз и попал на видео. После чего мужчина бросил снегоход и скрылся с места происшествия.

По факту неправомерного завладения транспортным средством проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео и фото: ЧП Ульяновск

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное