1680

В ульяновском филиале авиакомпании «Волга-Днепр» прошли обыски

Обыски в рамках расследования уголовного дела о коррупции прошли в ульяновском филиале авиакомпании «Волга-Днепр». Об этом сообщил «ТАСС» источник в правоохранительных органах региона.

«Обыски в компании «Волга-Днепр» прошли в рамках уголовного дела, которое возбуждено по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»)», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, оперативные мероприятия провели сотрудники линейного отдела транспортной полиции области.

Официальные комментарии авиакомпании «Волга-Днепр» и Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте ТАСС получить пока не удалось.

ООО «Авиакомпания Волга-Днепр» создана в 1990 году в Ульяновске, входит в группу «Волга-Днепр». Флот авиакомпании насчитывает 12 самолетов Ан-124-100 «Руслан» и пять Ил-76ТД-90ВД, которые выполняют полеты по всему миру.

Группа «Волга-Днепр» — крупнейший авиационный грузоперевозчик в России. Занимается чартерными воздушными перевозками на самолетах Ан-124-100 и Ил-76ТД-90ВД и регулярными авиаперевозками грузов на воздушных судах семейства Boeing 747 (авиакомпания AirBridgeCargo), Boeing 737 (авиакомпания «Атран»).

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное