Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Присяжные признали виновным ульяновца, убившего своего товарища и едва не убившего подругу

Присяжные вынесли вердикт в отношении ранее судимого 40-летнего ульяновца, которого обвиняют в убийстве мужчины на бульваре Фестивальном и покушении на убийство девушки. Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 октября 2018 года.

Обвиняемый в ту ночь распивал алкоголь со своей подругой в квартире 45-летнего знакомого в квартире одного из домов на бульваре Фестивальный. В ходе ссоры он нанес хозяину квартиры несколько ударов ножом в область жизненно важных органов, от полученных травм он скончался на месте. Пытаясь скрыться, злоумышленник нанес девушке несколько ударов ножом в область спины, но ей удалось убежать. Кроме того следствие выяснило, что днем ранее он угнал автомобиль «Рено Дастер» у своего родственника.

Собранные следственным комитетом доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения вердикта. Присяжные единодушно признали жителя Заволжского района виновным и не заслуживающим снисхождения. На основании обвинительного вердикта суд вынесет приговор.

фото: СУ СК РФ.

 

Популярные материалы