Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Житель региона избил знакомого. Мужчина скончался от полученных травм в собственной квартире через день

Следственный комитет Ульянвоской области возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. В результате от полученных травм скончался 26-летний мужчина. В совершении данного преступления подозревается его 27-летний знакомый.

По версии следствия, второго марта 2019 года ночью обвиняемый находился на территории автозаправки в селе Озерки Чердаклинского района. Там у него произошел конфликт с товарищем, в ходе которого он нанес последнему удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на следующий день в своей квартире.

Отмечают, что подозреваемый явился с повинной и дал признательные показания, а также активно сотрудничает со следствием.

Обвиняемый ограничен в передвижениях, ему запрещено покидать жилье с 18 часов вечера до 7 утра, пользоваться мобильной и интернет связью и общаться со свидетелями. Если мужчина нарушит установленные ограничения, то следствие будет ходатайствовать о более строгой мере пресечения. Проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: СУ СК РФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − = 5

Популярные материалы