480

Более 4,5 тонн контрафактного алкоголя утилизируют в Ульяновске

В конце марта 2018 года полицейскими в ходе проведенных оперативно-профилактических мероприятий в складских помещениях, расположенных в Ленинском районе города Ульяновска выявлен и задокументирован факт оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии и сопроводительных документов.

В отношении индивидуального предпринимателя полицейские составили административный протокол по части 2 статьи 14.16 КоАП РФ. Решением Арбитражного суда Ульяновской области индивидуальный предприниматель признан виновным в административном правонарушении.

Теперь сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области по решению суда передано на утилизацию в Росалкогольрегулирование более 4,5 тонн алкогольной продукции.

Всего с начала текущего года в Межрайонное управление Росалкогольрегулирования по Приволжскому федеральному округу передано конфискованной контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции по четырем исполнительным производствам общим объемом 5.879 литров.

Фото: УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное