Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Димитровградцы поддержали арестованных депутатов КПРФ одиночными пикетами

В социальных сетях сообщили, что сегодня, 14 марта, димитровградцы вышли на одиночные пикеты в поддержку арестованных на 7 суток депутатов Законодательного собрания Ульяновской области от КПРФ Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

Напомним, депутаты незаконно попытались попасть в приёмную областной прокуратуры, узнав, что в Прокуратуру приехал Губернатор области Сергей Морозов, чтобы, по их словам, поговорить с ним. Вызванные сотрудники полиции воспрепятствовали депутатам попасть в Прокуратуру в неприемное время.

Депутатам предъявили обвинение по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации»).

Многие местные жители высказали своё мнение против ареста. 13 марта возле здания прокуратуры Ульяновской области, что на улице Железной дивизии в Ленинском районе прошла встреча с депутатом Госдумы Алексеем Куринным.

Фото: Димитровград Новости

Популярные материалы