Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске обчистили четыре автомобиля

13 марта три жителя Засвияжского и один Железнодорожного районов Ульяновска обратились в полицию.

Один ульяновец сообщил о краже из принадлежащего ему автомобиля «Лада Ларгус» видеорегистратора стоимостью 5 тысяч рублей. Он припарковал на ночь транспортное средство возле одного из домов по улице 154-й Стрелковой дивизии Засвияжского района Ульяновска, где проживает. В ночь с 12 на 13 марта неизвестный, разбив стекло правой передней двери автомобиля, проник в салон и совершил кражу устройства.

С аналогичным сообщением в отдел полиции обратились еще двое жителей Засвияжского района. Ульяновцы также припарковали принадлежащие им транспортные средства возле своих домов. Утром владельцы автомобилей обнаружили, что стекла машин разбиты, а видеорегистраторы похищены.

Кроме этого, в этот же день в дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району Ульяновска обратился мужчина с сообщением о том, что из принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ-21130» совершена кража автомагнитолы, аудиоколонок и другого имущества на общую сумму 20 тысяч рублей. Полицейские установили, что в ночь с 12 на 13 марта злоумышленник проник в салон автомобиля путем повреждения замка водительской двери и совершил кражу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данные преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото: интернет

1 комментарий

  1. Кот матроскин

    Ну зачем вы их там оставляете? Объясните пожалуйста.

Комментирование завершено.

Популярные материалы