Просмотры572Комментарии0

В Петербурге нашли тело многодетной матери

В коммунальной квартире в Центральном районе Петербурга на Захарьевской улице было найдено тело многодетной матери, сообщает ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

– Следственным отделом по Центральному району Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения вечером 12 марта 2019 года в квартире одного из домов по улице Захарьевской тела женщины 1981 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти, – говорится в сообщении.

Тело женщины удалось найти благодаря звонку в органы опеки, куда позвонили родственники соседей женщины, рассказав, что она очень редко выходит из комнаты, а дети постоянно плачут.

– Сотрудники муниципального образования несколько раз выходили по адресу, чтобы проверить информацию, однако не могли попасть в квартиру. Вчера им это удалось. Дверь открыли соседи, в комнате обнаружили троих малышей и маму без признаков жизни, – сказали в пресс-службе омбудсмена.

Дети погибшей – два мальчика четырех и двух лет и девятимесячная девочка – находятся в больницах города.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное