Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Неизвестные ограбили и избили до смерти ветерана ВОВ

В Подольске неизвестные пробрались в квартиру 93-летнего ветерана ВОВ, избили его, похитили медаль и деньги, передает ТАСС. Как сообщила ТАСС официальный представитель МВД Ирина Волк, потерпевший умер спустя два дня после инцидента. Подозреваемые были задержаны.

— В дежурную часть Климовского отдела полиции управления МВД России по городскому округу Подольск Московской области от социального работника поступило сообщение о том, что при плановом посещении на дому 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны она увидела у него телесные повреждения. Мужчина рассказал, что несколько дней назад к нему в квартиру проникли двое неизвестных. Они избили ветерана, после чего похитили 1 млн рублей и принадлежащие ему ордена и медали, — сказала она. Также Волк добавила, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Спустя два дня после инцидента ветеран скончался в городской больнице.

—  В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлены и задержаны двое мужчин в возрасте 25 и 27 лет, подозреваемые в совершении данного преступления. Судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Часть похищенных наград обнаружена и изъята сотрудниками уголовного розыска в одном из московских ломбардов. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех соучастников и фактических обстоятельств преступления, — заключила Волк.

Популярные материалы