Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Над Димитровградом продолжают издеваться. Димитровградцы требуют от власти очистить улицы от снега и грязи

Пока в Димитровграде идёт борьба за место главы города, а на сугробах то и дело всплывают яркие надписи, горожанам приходится пробираться через те самые сугробы. Изначально жители активно выражали свой протест и публиковали в социальных сетях негодующие записи, но вскоре, видимо, люди устали от того, что на них никто не реагирует. И постепенно стали замолкать.

Но новая волна негатива обрушилась на власть с приходом весны. Неубранные сугробы стали таять, в результате чего образовалась такая каша, что ни пройти и ни проехать. Вот что пишут жители Димитровграда: « У нас вообще дороги чистят? По этой дороге дети ходят в школу. Сплошная каша и вода. Ходить невозможно. Такое ощущение, что идёшь по сугробам, а не по дороге. Дорога с ул. Циолковского до ул. Победы».

Ну кому есть дело до детей, когда на кону стоит кресло главы Димитровграда.

Думаете, ситуация выглядит намного лучше с дорогами? Отнюдь нет. Димитровградцы уже порой не знают, какую технику им покупать, чтобы проехать до дома, ведь легковые автомобили то и дело угождают в водно-ледяную ловушку и часами не могут оттуда выбраться. Так, например, вчера, со слов пользователей сети, на пересечении улиц Козлова и Пушкина три автомобиля больше трёх часов стояли, погрязшие в каше. А все это «благодаря» власти, которые не могут вовремя выполнить свою работу. Кто ответит за поцаранные, испачканные и сломанные автомобили?

А если кто-то и попытается проехать, то пристроить автомобиль в парковочные карманы рядом с домом практически нереально, потому что снег, который пытались почистить зимой, был навален огромными кучами по обочинам. Никто ведь заранее не подумал, что весь этот снег и глыбы вскоре превратятся в болото, через которое можно переправиться лишь на лодке. Но больше всего димитровградцев поражает одно: неужели власть действительно всего этого не видит и не слышит недовольств жителей. Так, одна из пользователей сети задается вопросом: «Они на Луне живут?». Мы не знаем, где живут представители власти Димитровграда, но ясно одно — накал страстей такой, что люди скоро устанут терпеть. Похоже народ уже находится в точке невозврата.

 

Автостроителей 27.

 

Автостроителей 27.

Ленина 26.

Улица Комсомольская.

 

Гвардейская 43.

 

Гвардейская 43.

Куйбышева 22.

 

Гвардейская 43.

Фотографии: «Типичный Димитровград» и «Димитровград новости«.

6 комментариев

  1. Главный на дороге особенно на Ленкоме

    У вас хоть поддоны есть, а у нас только распродажи сапогов

  2. СССР

    Позор Губернатору Морозову!!! Довел область до Зимбабве!!!! Город ДД научный культурный город превратил в аул какой то , ПОЗОР!!!! Не способен морозов управлять регионом и не когда не был способен!!! А сейчас и подавно , у него одно на уме как бабла срубить и на ПМЖ в Швейцарию сдриснуть, пока не посадили!

  3. Слава

    Сами выбрали КПРФ. Вот теперь и радуйтесь. В прошлом году такого не было, хотя снега тоже было много. А Морозов-то при чем? Для этого есть местная власть. Слава КПСС!!! …то есть КПРФ!!!

  4. Артур

    У нас и в Ульяновске не лучше…одни сугробы по 3 метра в кучу свалили…во дворе колеи …постоянно застреваешь…своими силами чистим…за что платим…и кому…пока в тык не надаешь не шевелятся…а зачем платить и уговаривать ещё?

Комментирование завершено.

Популярные материалы