Одевающий Монику Белуччи дизайнер посетит Ulyanovsk Fashion Week в апреле

С 22 по 28 апреля спорткомплекс «Волга-Спорт-Арена» будет трансформирован в настоящую площадку моды: Fashion-city, с улицами, маркетами, food-зоной и сценой для показов — в следующем месяце в нашем городе пройдёт Неделя моды.

По словам организатора Второй Международной недели моды в Ульяновске, президента Ассоциации профессионалов лёгкой промышленности и дизайна Ульяновской области Алисы Богатовой, на Неделю моды в этом году ожидаются представители модной индустрии Италии и Китая.

Почётным гостем модного события станет известный итальянский дизайнер, постоянный участник Недели моды в Милане Федерико Сангалли. В числе его клиентов — актрисы Моника Белуччи, Ева Мендес, Кэти Холмс, Джессика Симпсон, Холли Берри, а также супруга экс-президента Франции Николя Саркози, певица, актриса и модель Карла Бруни.

Федерико станет хэдлайнером Гранд-показа (он запланирован на 27 апреля). Модельер привезёт в Ульяновск коллекцию вечерних платьев, которая была презентована на последней Неделе моды в Милане. Показ коллекции пройдет по принципу «See now, buy now» (увидел — купил): все желающие смогут тут же приобрести понравившуюся вещь.

Так же как и в прошлом году в рамках Ulyanovsk Fashion Week будет проходить конкурс молодых дизайнеров. Победитель сможет представить свою коллекцию в Милане на конкурсе молодых дизайнеров на площадке MadeMood.

Фото: Интернет

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное