Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Законностью самоназначения Гадальшина на должность и. о. главы Димитровграда занялся федеральный следственный комитет

Поступила информация о том, что в администрации города Димитровграда буквально в эти минуты работают представители следственного комитета. Чтобы выяснить происходящее, мы связались с ведомством, однако они пока не дают никаких комментариев по этому поводу.

По имеющейся у нас информации, предоставленной председателем городской думы Димитровграда Александром Ерышевым, следственный комитет приступил к расследованию материалов дела в отношении Алексея Гадальшина и его самоназначении на должность исполняющего обязанности главы города.

«Еще 14 ноября в следственный комитет было направлено письмо под моей подписью, что Гадальшин сам себя задним числом назначил на пост и. о. главы города. Он пришел и заставил работников отдела кадров написать распоряжение задним числом. Сотрудники  потом написали об этом Зуеву. Мы направили заявление в отдел по особо важным делам Димитровграда, оттуда его перенаправили в Ульяновск. Мы написали в органы прокуратуры, в государственную думу и федеральный следственный комитет. Сейчас этим делом начали усиленно заниматься. Я не уверен, что будет возбуждено уголовное дело. Но если нет — то мы будем продолжать писать во все инстанции. Есть повод, чтобы разобраться в этом деле», — прокомментировал нам председатель гордумы Димитровграда.

Подробности этого громкого дела еще выясняются.

 

6 комментариев

  1. СССР

    Этого среднеазиатского «выходца» надо гнать обратно в кишлак, пусть там себя назначает хоть задним , хоть передним числом! Когда вы только сгинете с Русской земли ишаки чуркобесские!???

  2. Народ

    Гадальшина вместе с Морозом на свалку…Хватит…Берите оба лопату и вилку вперед на работу…и чистить навоз…
    Ура, товарищи…Морозова устроим на должность -скотника, а Гадальшина- дояром…Посмотрим как они будут работать…

  3. Мать

    И о главы, а не и о Димитровграда. Женя, заголовок исправь

    • Евгения Денисова

      | Автор статьи

      Прощу прощения, исправлено)

  4. Гость

    Там местные следаки работают. Были бы московские — другое дело. А так — 50 на 50.

  5. Александр

    Запереть в большом кабинете, пусть издрочится

Комментирование завершено.

Популярные материалы