Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Украли 595 тысяч с кровати. Происшествия недели

В Димитровграде днём две женщины, представившись работниками социальной службы, проникли в дом по улице Ленинградской и украли с кровати 595 тысяч рублей, принадлежащие хозяину. Составлены фотороботы подозреваемых.

В 21.15 в единую диспетчерскую службу Ульяновска поступил телефонный звонок от неустановленного мужчины, который сообщил, что возле р.п. Новоспасское произойдёт взрыв. Полицейские совместно с сотрудниками УФСБ задержали пьяного 43-летнего мужчину, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Он проживает в селе Канадей Николаевского района.

20 февраля

Около 15.40 в селе Старая Бесовка (Новомалыклинский район) в своём доме 63-летняя пенсионерка во время ссоры ударила 65-летнего мужа ножом в спину. Пожилая женщина задержана.

Около 20.45 в Димитровграде из ломбарда, расположенного по проспекту Ленина, похитили пневматическое ружье «Хатсан», калибра 4,5 мм, стоимостью 2500 рублей. Задержан 29-летний безработный мужчина.

22 февраля

Около 19.30 в ИК-4 в Ульяновске нашли тело 28-летнего осуждённого. Предсмертной записки не было.

Было возбуждено уголовное дело. В прошлом году руководство МУП «Водоканал» в р.п. Базарный Сызган из корыстной заинтересованности свыше двух месяцев выплачивало заработную плату в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда 19 своим работникам.

25 февраля

Около 11.00 в р.п. Старая Майна в помещении ОАО «Россельхозбанк» из лотка приёма-выдачи денег банкомата похитили 16 тысяч рублей, принадлежащие местному пенсионеру. Задержан  55-летний мужчина.

26 февраля

Около 16.30 в селе Тагай (Майнский район) в сарае во дворе дома по переулку Крупской нашли повешенным  78-летнего пенсионера. При жизни он высказывал мысли о суициде. Предсмертной записки не обнаружено.

Вечером неизвестные путем обмана и злоупотребления доверием, взломав страницу социальной сети «Вконтакте» у студента второго курса УлГТУ, под предлогом занятия денег попросили перечислить на банковскую карту 3 тыс. руб.

Источник:

Популярные материалы