380

Звездодром

Супруга известного актёра Марата Башарова выступила с заявлением о том, что уходит от мужа. Елизавета Шевыркова в социальных сетях поделилась, что настоящей причиной развода стало домашнее насилие. Как пишут некоторые СМИ, последней каплей стало то, что в канун Нового года Марат сломал жене нос. Актера возмутило, что супруга не сказала ему об этом лично и Башаров узнал обо всем из СМИ.

Певец Шура рассказал, что решил стать отцом и выбрал для себя услуги суррогатного материнства. Исполнитель заплатит почти два миллиона рублей за возможность иметь преемника. Коллега по цеху Лера Кудрявцева помогла артисту найти подходящую для этой роли кандидатку.

Рената Литвинова поразила поклонников своей внешностью. Артистка поделилась фотографией без макияжа после посещения салона красоты. Пользователи сети сразу отметили, что она выглядит потрясающе. Глядя на фото, трудно поверить, что Литвиновой уже за 50.

Исполнительница Диана Гурцкая несколько дней назад потеряла очень близкого человека. У мужа певицы скончался отец, сообщила певица в социальных сетях. Они были очень близки и называли друг друга только «папой» и «дочкой». Поклонники от всей души поддерживают Диану и желают ей найти силы, чтобы справиться с большим горем.

Сильно удивила пользователей интернета Маша Распутина. Певица решила расстаться с Виктором Захаровым, своим вторым супругом, из-за лишних килограммов, которые бизнесмен набрал за новогодние каникулы. Как он сам рассказывает, Распутина назвала его «старым» и «толстым» и выгнала. Обиженный супруг собрал вещи и переехал в московскую квартиру.

Новоиспеченный гражданин России Жерар Депардье заявил, что собирается приехать весной в Саранск, чтобы обсудить съемки фильма о Мордовии. В съемках картины поможет Пьер Ришар. К слову, сценарий кинофильма уже готов, а глава Мордовии уже внёс в него некоторые правки.

Телеведущая Тина Канделаки рассказала поклонникам, как ей удаётся в свои 43 года выглядеть на 30. Звезда регулярно занимается спортом, следит за питанием и посещает косметолога. Канделаки призналась, что борется с возрастными изменениями на лице и шее при помощи уколов. А несколько дней назад она сообщила, что сделала небольшую косметическую операцию – зашила мочку уха.

Телеведущего Дмитрия Шепелева обвинили в алкоголизме. Во время отдыха в Италии звезда экранов постоянно делился фотографиями, на которых он дегустирует местное вино. Однако ведущий с иронией отнесся к новым слухам и высмеял предположения недоброжелателей.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное