1500

Вера Брежнева прогуливала школу, чтобы подрабатывать

Далеко не все звёзды шоу-бизнеса, которые в наши дни получают огромные гонорары, были приучены к роскоши с детства. Многие из них выросли в бедных семьях, где деньги зарабатывали потом и кровью.

Тяжёлое детство научило некоторых звезд тому, что нужно приложить немало усилий и рвения, чтобы добиться высот. Зачастую успех зависит не от «стартового капитала». Например, путь к славе Веры Брежневой был долог и тернист. Она родилась в украинской глубинке. Когда Вере исполнилось 11 лет, её отец попал в аварию, после которой стал инвалидом. Чтобы прокормить семью, мать с утра до вечера работала. Девочке пришлось присматривать за младшими сестрами. Вера начала прогуливать школу, чтобы подработать. При этом девушка находила время для творчества. Карьера Брежневой началась, когда она поднялась на сцену вместе с группой «ВИА Гра». Тогда её заметили продюсеры.

Детство Сати Казановой

прошло в небольшом селе в Кабардино-Балкарии. Как старшая дочь в семье, будущая певица заботилась о трёх младших сестрах и вела хозяйство, пока родители пропадали на работе. После девятого класса девушка поступила в училище по направлению «эстрадный вокал» и отправилась покорять Москву. Но было трудно держаться на плаву. Не обращая внимания на запреты отца, девушка экспериментировала с внешностью и выступала в откровенных нарядах. Настоящую популярность ей принес проект «Фабрика звезд», после которого девушка стала регулярно появляться на телеэкранах.

Отец Светланы Ходченковой бросил их с матерью на произвол судьбы и не желал иметь с ними ничего общего. Женщине пришлось работать на трёх работах. В 13 лет Светлана начала помогать матери и мыла подъезды. Девочкой она училась в элитном лицее, где среди детей состоятельных родителей выглядела серой мышкой. Чтобы добавить себе немного уверенности, Светлана подала заявку в модельную школу Вячеслава Зайцева. Некоторое время девушка работала моделью, но быстро разочаровалась в профессии и посвятила себя актерской деятельности.

Родители Ирины Безруковой развелись очень рано. Когда девочке было всего 11 лет, её мать умерла от болезни, а воспитывать Ирину и её сестру Ольгу пришлось бабушке. К этому моменту она уже вышла на пенсию и стала работать дворником. Девочки всеми силами помогали бабушке, но очень стеснялись своего положения. Ирина росла необщительной и болезненной, но, несмотря на свою скромность, сумела поступить в Ростокинское театральное училище и стать знаменитой актрисой.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное