Просмотры190Комментарии0

Димитровградец лишился почти семи тысяч рублей в такси

23-летний житель Димитровграда хорошо провёл время в нескольких ночных клубах: веселился, выпивал, но не мог и предположить, что после поездки на такси домой придётся обращаться в полицию.

26 февраля в полиции молодой человек рассказал, что после отдыха в развлекательных заведениях домой поехал на такси. В дороге молодой человек обнаружил, что наличных нет — расплатиться с таксистом не сможет. Затем ему пришла мысль перевести водителю деньги за поездку через «Мобильный банк». Но из-за алкогольного опьянения сделать задуманное у него не получилось, тогда на выручку пришёл «сочувствующий» второй пассажир. Пьяный димитровградец согласился принять помощь и передал незнакомцу гаджет, а также сообщил пароль от «Мобильного банка». Утром молодой человек обнаружил списание со счета 6 тысяч 600 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого, которым оказался молодой человек, 2000 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ («Мошенничество»).

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное