Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

"Проезд должен стоить 5 рублей, а зарплата должна быть 50 тысяч". Ульяновцы рассказали, довольны ли они ценами на проезд

Недавно мы сообщали о том, что с 1 апреля поднимутся цены на проезд в электротранспорте Ульяновска. В связи с этим корреспонденты портала решили спросить у жителей города, устраивают ли их цены в общественном транспорте.

15 комментариев

  1. Аарон.

    Какая прибыль будет владельцам автопарков если проезд будет стоить пять рублей. Совсем что ли.

  2. Вадим

    Цены на Проезд на трамваях и в троллейбусе должен быть как в СССР

  3. Лиля

    Здравствуйте, вы бы лучше опрос провели по поводу работы троллейбусов без кондуктора. Это же кому такое в голову пришло??? Я вынуждена ребёнка оставлять одного, без присмотрана кресле и идти оплачивать проезд водителю!!! А где безопасность пассажиров???!!! А пожилые люди ходят по салону оплачивать проезд. И за этот бордак хотят повысить проезд???

    • misanec.ru

      Добрый день, Лиля. Вы не могли бы связаться с нами по телефону 46-26-54 или написать на почту misanec@yandex.ru ?

    • Алексей

      В Москве существуют турникеты при входе в трамвай, и никаких проблем из-за отсутствия кондуктора

    • юнга

      В одном из вагонов трамвая маршрута № 10 тоже самое,без кондуктора,И бегают все по вагону до водителя и обратно.

  4. vladimir

    Транспортное обслуживание населения, как стратегическая отрасль, должно быть полностью государственным с минимальными (символическими) ценами. Если нет, то минимальная пенсия должна быть 800 $, а мин. зарплата 1200$. Иначе ничего работать и развиваться не будет, таковы законы экономики социализма и, соответственно, капитализма. Всё давно известно!

  5. Светлана

    Чем дешевле проезд тем больше народу будет ездить на троллейбусах.цены должны быть доступны.

  6. Нина

    Совсем уже,незнают как над бедным народом ещё поиздеваться, лучше квартплатой занялить,вообще задушили,а в троллейбусе модно и за 20 рублей

  7. Может я не прав

    После 17.20 четыре из пяти тролейбусов идут в парк (это в Новом городе люди заканчивают работу и пытаются уехать). Ощущение, что тролейбусы живут по своим никому не ведомым законам. Утром ехал в номере №18, я был один!! Напридумывали маршрутов видимо ради количества, наверно нужно где-то отрапортовать. Раз такая незаинтересовонность в пассажирах то может быть (возможно) существуют какие-нибкудь дотации от администрации на одержание тролейбусов. Должны же они на что-то существовать. А за 20 руб с такой скоростью наверное не каждый согласится ехать. Совсем опустеют.

  8. Ник *6

    Башню от бабла у чинуш снесло окончательно!

  9. Нина

    Сделайте сразу 100 рублей.вообще уже обнаглели.с нашей зарплатой проезд должен быть 10 рублей ни больше!!!!!

  10. Наталия

    Почему ученик школы должен оплачивать проезд в гор. Транс. Он что доход имеет? С какого перепуга?В школе едой детей травят,да ещё чтоб в школу приехать иуехать платить.

  11. Банзай

    Зарплата зависла на уровне 2006 года. Прошло почти 13 лет, а все считают зарплату в 20-25 тыс руб не весть каким богатством. А уж если 30 тыс заработать, то все, миллионер. Тьфу!!! Позорище и нищета. Не для кого не секрет, что цены растут не подням. А теперь вспомните сколько стоил проезд в транспорте и сколько квартплата. Так что зарплата в 25 тыс руб, это минималка. Лет 5 назад уже должны были 50 тыс руб получать. Но власти ничего не делают, чтоб росла зарплата. А бизнес никогда не поднимет, пока не получит пинка от Властей, или пока на заводах с Госучастием не появится работа и не будет там расти зарплата. А видимо никогда не будет ни того, ни другого. Где самолёты??? Как не было на Авиастаре работы, так теперь вообще нет. Хотелось бы посмотреть на «патриотов-руководителей» которые лапшу на уши вешают жителям Ульяновска.

Комментирование завершено.

Популярные материалы