Просмотры176Комментарии0

Полицейских обстреляли в астраханском селе

Неизвестный мужчина открыл стрельбу из ружья по полицейским в Астраханской области. Преступник был ликвидирован, однако один сотрудник полиции получил ранение. Об этом сообщает «ТАСС«со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по региону Андрея Хегая.

По данным следствия, 24 февраля жители села Бахтемир сообщили в полицию, что по селу разгуливает мужчина с ружьем. Прибывший на место наряд полиции обнаружил около остановки гражданина с предметом в руках, похожим на ружье. «В ходе переговоров о сдаче оружия неизвестный произвел несколько выстрелов в направлении полицейских, ответным огнем преступник был ликвидирован. В ходе задержания огнестрельные ранения получил оперативный сотрудник полиции, ему оказывается необходимая медицинская помощь», — сказал Хегай.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по региону, раненый сотрудник полиции находится в больнице в тяжелом состоянии, ему оказывается необходимая медицинская помощь. Жители села не пострадали.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем следственного управления СК России по Астраханской области. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»).

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное