Просмотры314Комментарии0

Два человека погибли при пожаре вагона в локомотивном депо в Новом Уренгое

Два человека погибли при пожаре, который произошел утром в субботу, в столовой на базе вагона с пристройкой на площади 120 кв. м в городе Новый Уренгой в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). Об этом пишет «ТАСС».

«В субботу в 06:00 (04:00 мск) в микрорайоне Коротчаево в городе Новый Уренгой в ЯНАО в локомотивном депо произошел пожар в столовой на базе вагончика без колесной пары с пристроем (общая площадь 120 кв. м). В ходе тушения пожара были обнаружены два тела без признаков жизни», — сказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

В результате пожара пострадала женщина. Она доставлена с травмами различной степени тяжести в узловую больницу на станции Коротчаево.

По данным пресс-службы, угрозы распространения пожара не было. «Через шесть минут первое пожарное подразделение было на месте происшествия. В 08:36 (06:36 мск) пожар был полностью потушен», — уточнили в МЧС.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное