Просмотры338Комментарии0

В Ульяновске определили лучших танцоров

24 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Орион» прошли открытые городские соревнования по спортивным танцам.

Соревнования проводятся с целью популяризации спортивных бальных танцев на территории города, а также нравственного, эстетического и физического воспитания молодежи.

Участниками стали спортсмены двух возрастных категорий: «взрослые» и «дети». В последнюю входят маленькие танцоры в возрасте от 5 лет. Кроме ульяновцев в соревнованиях приняли участие гости из Саранска, Чебоксар, Казани, Самары и Тольятти.

В рамках турнира прошли два Первенства Ульяновской области и три городских Первенства, Чемпионат взрослых по европейской и латиноамериканской программам.

Пары, занявшие 1, 2 и 3 места, были награждены кубком, медалями и дипломами управления физической культуры и спорта администрации города, а также памятными подарками от Федерации танцевального спорта Ульяновской области. Памятные подарки от Федерации также получили и остальные участники.

Фото: администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное