Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пытался задушить мать шарфом. Происшествия недели

14 февраля

Около часа ночи в рабочем посёлке Карсун двое молодых людей разбили окно и проникли в магазин сотовой связи, откуда выкрали 15 мобильных телефонов. Воры были задержаны по горячим следам сотрудниками Росгвардии. В ходе досмотра у задержанных, 1998 и 1999 годов рождения, были обнаружены украденные телефоны. Возбуждено уголовное дело.

15 февраля

Около 14.00 в Железнодорожном районе было возбуждено уголовное дело. Известно, что на 66-летнюю пенсионерку напал 37-летний сын, который избил её, а когда та попыталась сбежать, он догнал мать на лестничной площадке и попытался задушить шарфом. К счастью, пожилой женщине удалось вырваться. Сейчас она в больнице.

Ночью в Заволжском районе из окна общего балкона на пятнадцатом этаже дома на проспекте Ленинского Комсомола из окна выпал 40-летний мужчина. Предсмертной записки не обнаружено. Причина трагедии устанавливается.

16 февраля

Вечером в одной из торговых точек в Засвияжском районе Ульяновска при пересчете денег обнаружена и изъята поддельная пятитысячная купюра. Возбуждено уголовное дело.

Около 22.00 в Ленинском районе в гараже комплекса на проспекте Нариманова молодой мужчина обнаружил в автомобиле «ВАЗ» труп своего 65-летнего отца. Причина смерти устанавливается.

17 февраля

В дежурную часть полиции обратилась 34-летняя жительница рабочего поселка Сурское. Женщина рассказала, что стала жертвой грабежа. Ей угрожали битой и заставили снять все золотые украшения, которые были на ней. Причем злоумышленником оказался друг потерпевшей, с которым та была в одной компании. Золото понадобилось мужчине, чтобы купить выпивку. Но его задержали полицейские.

Днем неизвестные аферисты позвонили на телефон 89-летней жительнице Железнодорожного района и смогли убедить старушку в том, что её внук нуждается в помощи. В результате пенсионерка перевела мошенникам 13 000 рублей. Созвонившись с внуком и поняв, что её обманули, она обратилась в полицию.

19 февраля

Ночью 63-летний житель Павловского района при помощи лома взломал дверь буфета в рабочем посёлке Павловка и украл 10 бутылок водки и 500 рублей. С похищенным спиртным он пошёл в гости к своим приятелям, где и был задержан полицейскими.

Источник:

Популярные материалы