Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Отдел образования Карсунского района Ульяновской области организовал пьянку на рабочем месте в рабочее время?

Вчера, 22 февраля, в социальных сетях появился пост, в котором неизвестный сообщил о пьянке якобы на рабочем месте и в рабочее время в отделе образования Карсунского района Ульяновской области.

«Музыка, мат и танцующие силуэты в окнах. И все это с 13:00… и эти бухарики занимаются образованием наших детей», — написал аноним, прикрепив к тексту  видеозапись якобы  подтверждающую его слова.

Этот пост тут же подхватили и другие пользователи, которые разделились на два лагеря. Одни подтверждают тот факт, что «на системе образования уже давно пора ставить крест и гнать в шею таких руководителей», другие же встают на защиту героев видео, мол «вы же тоже люди, и бывает на работе праздники отмечаете».

Мы же не спешим делать выводы, и обращаемся с просьбой  к прокуратуре Карсунского района разобраться в данной ситуации, действительно ли опубликованное видео было сделано в отделе образования в рабочее время.

 

 

 

 

32 комментариев

  1. Учитель

    Завидует с..ка. В окна заглядывает. Как не красиво.

    • Мама

      Короткий на час. А не в 13:00 пьяными в жопу быть.

  2. Мияссар

    А что, мешало ему тоже встретить праздник. Дезертир, ябеда не удачн

  3. Ашот

    Да, сколько гнилья у нас ещё. Стукачок хайпануть захотел. В деревне поводов нет больше, так хоть тут…

  4. 135

    Ну и отметили люди?! И что? Зависть плохое чувство! С праздником народ!

  5. Дед

    Да,.. Всех с праздником, но если такие воспитатели будут учить ваших детей, ивы потом сами будете осуждать школу. Празднуй.. Но без последствий.

  6. Трамп

    Сто процентов коммунист,только они все говно пытаются найти,хотя его и не было.За то партия(кпрф) пиара,создает как в свои временна стукачков.

  7. Ирина

    Надо двери закрывать, да и пить в кабинете …да вы права все по- деревенски.

  8. Валерий

    Ну, отметили люди. А при чем тут ,наших детей воспитывать,. Сам то много навоспитывал

  9. Юрий

    Отметили люди и всё норм. Если ребята выгнать тех кто сейчас учит детей, и поставить молодых, которые ок Гугл, как научить ребенка, спрашивают, то через 10-15 лет, мы получим тупую нацию и сплошную деградацию. А этот полупокер который выложил всё, походу в туалетах типа сортир подсматривал и проводок свой теребонькал в молодости. И болезнь видимо не прошла.)))))

  10. Яна

    Неприятностей сколько будет у коллектива. Неужели всё надо выставлять напоказ. Накупили телефонов и создают ажиотаж вокруг да около.

  11. МАКСИМ

    НУ, ПОЗДРАВИЛИ ЖЕНЩИНЫ СВОИХ КОЛЛЕГ С ПРАЗДНИКОМ! МУЖЧИНЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ. А КАКОЙ-ТО СОПЛЯК РЕШИЛ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.

  12. Марго

    Да…закрылись бы для начала пьянки… автор подсмотрел, как они гуляют, хотя живут скорее всего на широкую ногу… а денег на кафе для праздника пожалели… Финансирование подвело… Эти гуляки без звонка едут к опекунам и проверяют вплоть до кастрюль и шкафов….составляют акты….решают судьбы детей … людей…. СТЫД….

  13. Сергей

    Время такое. Мужиков полтора человека.Недорого стало бы.

  14. Ляля

    Подсматривают в щелочку, в дырочку, а он в дверь подсмотрел, причем не одну дверь прошел!!! Это интелегенция Карсунского района!!!

  15. Навальный

    Хе и что такого ? Тут где-то было видео с представителями администрации президента поют в самолёте и все норм. Рыба как говорится с головы гниёт .

  16. Ляля

    В самолете да хоть в сартире поют, но не на рабочем месте , тем более в отделе образования!

  17. Сергей

    Ничего страшного не вижу, всё мы люди. А стучать на людей вообще не хорошо! Если так пойдёт учителям ни пукнуть в туалете ни в душе дома раздеться нельзя будет — ЭТО ЖЕ РАЗВРАТ И БЕЗКУЛЬТУРИЕ!

  18. Александр

    Тут по ходу комментит одна Ульяновская шваль… Они на Гос. Должностях… Какой нахер праздник с бухлом?! Эти шлюхи и муженщины подают дурной пример детям….город имбицилов бл

  19. Валерия

    Все имеют право на корпоратив, а рабочий день сокращённый, поэтому корпоратив и начался в это время. А как им проводить корпоратив это их личное дело. А грязь сидеть лить нечего. А про воспитание, никто с родителей обязанность воспитания детей не снимал, поэтому «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива».

  20. родитель

    но не как не на рабочем месте в рабочее время, для этого есть кафе в Карсуне их предостаточно.после этого какой спрос со школ и показательный пример ну просто класс

Комментирование завершено.

Популярные материалы