Просмотры203Комментарии0

Димитровградец пошёл в кафе и остался без телефона

19 февраля 28-летний житель Димитровграда пошёл в кафе, чтобы приятно провести время, и даже не догадывался, что придётся обращаться в полицию.

Так, за столик в заведении к молодому человеку подсели двое незнакомых мужчин. Завязался разговор, но тут наш герой заметил, что один из случайных знакомых положил его телефон в карман. Молодой человек попросил вернуть принадлежащую ему вещь, но второй из приятелей отвлек его разговором, чтобы его подельник смог скрылся с похищенным. Димитровградец обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего 30-летнего местного жителя.

В настоящее время по данному факту отделом дознания МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 (грабеж). Похищенный сотовый телефон стоимостью 13 тысяч рублей изъят.

Фото: интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное