2850

Вскрывают гаражи и машины в Ульяновской области

18 февраля около двух часов ночи в дежурную часть заволжского отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Карбышева двое неизвестных пытаются открыть капот припаркованной машины.

На место происшествия тут же выехали сотрудники патрульно-постовой службы, которые задержали двоих неработающих местных жителей. У мужчин были изъяты два радара-детектора и автомагнитола. Полицейскими установлено, что в эту ночь задержанные вскрыли сразу три автомобиля и из каждого похитили личное имущество. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Всё похищенное изъято.

В это же время в Димитровграде была раскрыта целая серия краж из автомобильных гаражей. В дежурную часть обратился 38-летний димитровградец, который заявил об исчезновении ценных вещей из гаражного бокса. Вскоре оперативники вышли на след ранее судимого 22- летнего подозреваемого. Оказалось, что безработный молодой человек в дневное время гулял среди гаражных боксов и высматривал, что там хранится. Выбрав нужный гараж, ночью он возвращался, с помощью лома снимал одну из створок ворот с петель, проникал в помещение и похищал всё ценное, что мог унести. Часть похищенного он сдавал в ломбард и пункты приёма металла, часть прятал в гараже своей знакомой. Установлена причастность задержанного как минимум к семи кражам. Большая часть похищенного изъята.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное