Просмотры349Комментарии1

Юридическая помощь от 22.02.2019 (11:18:59)

Уважаемый юрист. Прочитав статью по поводу продажи мошенниками вибромассажного оборудования по завышенной цене, прошу пояснить, куда мне обратиться с жалобой на этих продавцов. Я также стала их жертвой, купив это оборудование в кредит на 3 года. Товар мне необходим, но цена слишком высока. Покупала на Верхней Террасе в октябре 2018 года. Живу также на Верхней Террасе.Может быть правоохранительные органы разберутся и вернут нам часть денег.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Вероника Вершинина

    Вероника Вершинина

    Покупатель может в судебном порядке вернуть часть денежных средств. Для успешного решения данной проблемы в суде потребуется подтверждение того, что у данного товара у определенного продавца сильно завышенная цена по сравнению с другим аналогичным товаром в другом магазине, можно считать данную сделку кабальной. На данный факт пишется претензия на имя главного директора магазина, где был приобретен товар. Претензионный порядок является обязательным досудебным порядком. При отказе решить вопрос по претензии следует обратиться с заявлением в суд.

    Также на наш взгляд необходимо обратиться в федеральную антимонопольную службы с просьбой провести проверку по ценообразованию данного изделия. И после заключения ФАС обратиться с иском в суд о расторжении договора и выплате денежных средств за товар, компенсацию морального вреда, неустойки и штрафа.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное