Просмотры208Комментарии0

СПЕШИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА «МГ» ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ!

Дорогие читатели «Молодёжной газеты»!

 

До 31 марта проходит досрочная подписка на «Молодёжную газету» на второе полугодие 2019 года. В этот период вы можете подписаться на любимую газету по цене гораздо ниже, нежели в обычный подписной период.

Сегодня среди подписчиков «Молодёжки» — около 11 000 семей Ульяновской области, а наш тираж — более 17 000 экземпляров.

«Молодёжная газета» осталась чуть ли не единственным независимым печатным изданием на территории региона. Для нас нет запретных тем! Впрочем, так было, так есть, и так будет всегда!

Темы наших публикаций формируются из ваших звонков, писем, в результате общения с вами, наши уважаемые читатели.

Наши журналисты — всегда в центре событий. В «Молодёжке» вы всегда сможете прочитать оценку политических, социально-экономических, общественных событий, проходящих на территории региона.

В последнее время наши оценки всё чаще отличаются от официальных позиций. Потому что очень часто власть становится всё дальше и дальше от народа. При принятии тех или иных решений не учитывают мнение людей. Бывает так, что своими действиями чиновники вносят раскол в общество, игнорируют обращения граждан, а в последнее время на общественное мнение, как нам кажется, просто не обращают внимания.

Мы как честные, независимые журналисты и независимая газета будем бороться с нерадивыми чиновниками.

Как всегда, «Молодёжка» будет социально направленной. В любой момент вы можете позвонить на наш «Справедливый телефон» (8-929-791-19-19) и рассказать о том, что вас волнует. На портале misanec.ru вы можете увидеть программу «Справедливый телефон», которая полностью построена на основе ваших звонков и писем.

Присоединяйтесь!

Только до 31 марта подписку можно оформить по сниженной цене во всех отделениях связи:

Индекс ПР061 — 588,72 рубля;

Индекс ПР068 (специально для пенсионеров — на 30 рублей меньше) — 558,72 рубля. При себе нужно иметь пенсионное удостоверение.

 

С первого апреля подписка будет значительно дороже.

 

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное