450

Сотрясения и переломы: в результате ДТП с маршруткой пострадали семеро

Вчера, 21 февраля, водитель маршрутного такси в Челябинске на улице Ленина в 17:13 по московскому времени врезался в опору моста. В результате ДТП пострадали семь человек. Все они были доставлены в больницы, передают РИА Новости.

— В серьезном ДТП в центре Челябинска пострадали семь человек. На месте происшествия работали пять бригад скорой помощи. Всех пациентов доставили в приемные отделения и обследуют, — сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

В городскую клиническую больницу №5 доставлены женщина 1985 года рождения и мужчина 1964 года рождения, оба с сотрясением головного мозга, в удовлетворительном состоянии, уточняется в сообщении. Еще одна пострадавшая — женщина 1975 года рождения — доставлена в городскую клиническую больницу №9 с ушибами и ссадинами, ее состояние удовлетворительное.

Мужчина 1996 года рождения доставлен в железнодорожную больницу с подозрением на перелом бедра, кроме того, женщины 1958 года рождения с ушибом грудной клетки и 1956 года рождения с сотрясением головного мозга доставлены в городскую клиническую больницу №8.

Седьмой пострадавший — мужчина 1954 года рождения — с подозрением на перелом бедра доставлен в горбольницу №1, его состояние средней степени тяжести, сообщает пресс-служба.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное